Где живет Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев – актер, успешный шоумен, теле- и радиоведущий.

В детстве всерьез увлекался спортом. Имеет судимость за занятие фарцовкой.

Окончил Электротехнический институт, после чего прошел службу в войсках ПВО. В начале 90-х годов окончил ЛГИТМиК. На последнем курсе которого, у него случился приступ и паралич лицевого нерва. После почти годовой реабилитации у него сформировался специфический и характерный его имиджу прищур.

После получения диплома работал в театре «Время», совмещая с работой радио ведущим и диджеем. Дебют в кино состоялся в 1987 году с роли чеченского командира. Далее последовали роли в юмористических телесериалах и работы на ТВ. После некоторого спада в карьере в 2007 году, через три года он вновь постепенно начал возвращаться в шоу бизнес. В 2016 году по версии «Forbes» он стал самым оплачиваемым актером, заработав за прошедший год 3,2 млн. долларов.

Личная жизнь

Родился в 1967 году в Ленинграде. Есть младший брат – Евгений, бизнесмен.

Официально был женат только один раз на Алле Щелищевой (псевдоним Алиса Шер). Свадьба состоялась в 1986 году, в браке они прожили ровно восемнадцать лет. Есть общий сын - Кирилл 1989 года рождения, актер и телеведущий.

Квартира Дмитрия Нагиева

Квартиру в Москве в доме на Котельнической набережной, 1/15 он купил еще в 90-е годы. Это место особо популярно среди известных людей, и этот же дом фигурировал в известном фильме «Москва слезам не верит».

Так как телеведущий постоянно занят на съемках, ремонта в квартире не было более 20 лет, поэтому в обстановке сохранились элементы еще с пост советского интерьера. В 2013 году Дмитрий пригласил одну из популярных программ о ремонте сделать перепланировку в своей спальне площадью 13 кв. метров.

Главными пожеланиями были: улучшение звукоизоляции и по возможности светлый и простой стиль в оформлении, а также хозяин попросил не убирать стеклянный потолок, расположенный над кроватью.

Для звукоизоляции все стены отделали панелями с поролоновой прослойкой. На пол уложили ковровое покрытие молочного цвета.

Кровать сделали из натурального дерева, а изголовье в тон панелей на стенах. По краям потолка наклеили багетный карниз, а зеркальный потолок закрыли пологом из натурального льняного текстиля в сером цвете.

Итог Нагиеву очень понравился, поэтому он сразу пригласил программу и на переделку гостиной. В январе следующего года началась переделка и в этой комнате.

Гостиная соединена с коридором и кухней, которая расположена на небольшом пьедестале. Всего здесь 48 кв. метров. В старом ремонте было использовано много красного, синего и золотого. От этих цветов хозяин попросил избавиться. Интерьер пожелал сделать в стиле Прованс.

Одну из стен в холле декорировали белым кирпичом и картинами. Паркет и все поверхности в гостиной демонтировали. На одну из стен наклеили бумагу со старинными рукописями, а на место старого камина установили более современный на био топливе. Качественную кухню не стали демонтировать, а просто заменили фасады. Их и всю мебель искусственно состарили.

По информации ЦИАН, квартиру на Котельнической набережной можно купить от 13 до 80 млн. руб и выше.

Дома Дмитрия Нагиева

Несколько лет назад шоумен закончил строительство четырехэтажного особняка площадью около 500 кв. метров под Санкт-Петербургом.

Отличительной особенность являются большие и просторные помещения. Проектом задумана только одна хозяйская спальня и нет ни одной гостевой. На первом этаже находится кухня и гостиная с балюстрадой, на втором спальня, кабинет и просторная терраса открытого типа. На третьем и цокольном находятся: спорт зал, спа-зона и сауна.

В 2014 году он купил дом в Подмосковье площадью 250 кв. метров в элитном поселке «Княжье Озеро» на Новой риге. В нем: четыре спальни, каминная, сауна и курительная в арабском стиле. Общий стиль характеризуется как классический.

По данным ЦИАН,в поселке Княжье Озеро можно купить коттедж от 26 до 48 млн. рублей и выше.

Где живут звезды в Москве