Где живет Татьяна Васильева

Татьяна Васильева (в девичестве Ицыкович) – актриса кино и театра, телеведущая. Родилась в феврале 1947 года. Заслуженная и народная артистка, обладательница Ордена почета и грамоты Президента РФ.

В конце 60-х годов окончила школу МХАТ, после чего поступила на службу в Театр сатиры. В 1983 году перешла в академический театр им. В. Маяковского. Здесь актриса проработала еще девять лет, но в 1992 году покинула театральные подмостки. С 1996 по 2105 годы работала в театре «Школа современной пьесы». В настоящее время Татьяна Васильева — ведущая актриса театра «Миллениум».

В 1972 году сыграла свою первую роль в киноленте «Всмотритесь в это лицо». После чего исполнила еще около ста главных и второстепенных ролей в кино. В 2012 году удачно дебютировала на первом канале в качестве телеведущей в одном из развлекательных проектов и на протяжении трех лет вела еще несколько шоу.

Личная жизнь

Отец актрисы - участник Великой Отечественной Войны, орденоносец, мать – экономист. Есть старшая сестра Алла.

В первый раз сочеталась узами брака в 1973 году с Анатолием Васильевым. Этот брак продлился ровно десять лет. В 1978 году у них родился сын Филип, который был женат дважды. От первого брака родились сыновья Иван и Григорий. От второго - дочь Мирра, любимица Васильевой.

Во второй раз Татьяна стала женой ровно через десять лет после первого замужества. С Георгием Мартиросяном она прожила до середины 90-х годов. В этом браке в 1986 году появилась дочь Елизавета, которая в 2011 году родила сына Адама.

Квартира Татьяны Васильевой

Васильева долгое время жила далеко от центра столицы, но под давлением друзей и близких несколько лет назад купила небольшую квартиру на Таганке. Это не первая недвижимость актрисы — за свою долгую карьеру Татьяна приобрела несколько квартир, но их подарила детям и внукам. Эту жилплощадь около года назад она также переписала на внучку Мирру.

Ранее артистка жила в совсем крохотной (всего 49 кв. метров) квартирке. Татьяна Григорьевна славится своей любовью к антиквариату, и в квартире со временем совсем не осталось свободного пространства.

Все стены в комнатах увешаны картинами, фотографиями и сувенирами. Даже в небольшой спальне над изголовьем кровати нет свободного места. Основные цветовые решения выполнены в коричневой и бежевой палитре. В интерьере много дерева и плотных, тяжелых тканей.

Новое жилье тоже невелико и располагается над аркой. Центральное и самое просторное место в ней занимает спальня, в которой два года назад артистка с помощью популярной программы сделала хороший ремонт.

Изначально было принято решение укрепить несущую конструкцию комнаты, так как дом довольно старой постройки, а комната расположена непосредственно над аркой. Также была заменена стяжка на более современную и облегченную — это позволило приступить к дальнейшим работам.

Специалисты программы немного изменили расположение окна, сдвинув его вглубь арочного проема. Эту стену расширили, дополнительно утеплили и обшили гипсокартонном, а также вмонтировали в нее отопительные приборы. Теперь на широком подоконнике можно отдыхать, пить чай и наблюдать за происходящем во дворе. На пол уложили инженерную доску, выдерживающую большие нагрузки и перепады температуры.

Центральное место в комнате занимает широкая кровать, изголовье которой выполнено в стиле Тиффани, а напротив установили кресло с каретной стяжкой в нежно-зеленом цвете. По бокам поставили прикроватную тумбу и стол в стиле «прованс», выполненные в белоснежных тонах. Стены выкрасили в темно-синий цвет, создав интересный контраст со светлой мебелью.

В одну из ниш, от пола до потолка, встроили гардероб, о котором хозяйка мечтала долгие годы. Рядом смонтировали просторный книжный шкаф и установили рабочую зону с компьютерным столом. Завершила интерьер большая люстра со множеством переливающихся хрустальных подвесок-капелек. Татьяна Григорьевна осталась полностью довольна произведенным ремонтом.

По данным ЦИАН, однокомнатную квартиру на Таганке можно купить от 6 до 50 млн. рублей.