Где живет Юрий Стоянов

Юрий Стоянов – народный артист, актер и телеведущий. Родился в июле 1957 в селе Бородино, Одесской области. Широкую известность получил благодаря ролям в юмористической программе «Городок».

В детстве учился игре на гитаре, сочинял стихи и увлекался фехтованием. В 1978 году окончил Институт им. А. В. Луначарского в Москве. До 1995 года служил в Большом драматическом театре им. Товстоногова, активно снимался в кино, но известность так и не приходила.

К середине 90-х годов создал совместно с другом юмористическую программу, где авторами и исполнителями всех ролей были они сами. С этого момента, к обоим авторам пришел долгожданный успех. В 2012 скончался напарник Стоянова, и он принял решение о закрытии проекта.

С 2013 года работает на ТВ, участвует в театрализованных онлайн-чтениях, активно снимается в кино.

Личная жизнь

Отец - врач-гинеколог, мать – учитель иностранного языка и заместитель директора по воспитательной работе.

Первой любовью была одноклассница Ирина, но с ней серьезных отношений не сложилось, а первой женой стала Ольга, по профессии искусствовед. Брак продлился пять лет и в нем родились два сына: Николай и Алексей (1978 и 1980 года рождения). Обоих сыновей принимал отец актера.

Во второй раз женился в 1983 году на Марине. Этот союз продлился 12 лет, но в итоге и он распался.

В третий раз женился на Елене, у нее уже были 2 дочери от предыдущих отношений: Ксения и Анастасия, а в 2003 году она родила дочь Екатерину.

Есть внук Роман от старшего сына Николая, с которым, к своему сожалению, артист связь не поддерживает.

Квартира Юрия Стоянова

Юрий Николаевич долгие годы жил в скромной пятиэтажке в районе Черемушки, но после прогремевшей популярности «Городка» переехал в самый центр столицы в дом сталинской постройки 50-х годов на Кутузовском проспекте.

Апартаменты разделены на 2 зоны подъездным тамбуром. С одной стороны находится жилая территория, здесь расположены основные комнаты: кухня, спальни и гостиная, а с другой стороны все для работы: кабинет, место для отдыха и маленькое помещение с кроватью. Именно здесь незадолго до своего юбилея хозяин задумал сделать ремонт и пригласил специалистов из ТВ-шоу о ремонте.

На площади в 54 м2 решили сделать: гостиную, спальню, рабочее пространство и гардеробную. Для этого во время демонтажа немного изменили планировку.

Несколько стен отделали искусственным камнем, а остальные обклеили фресками. Установили теплые полы и «пустили» по потолку климат контроль. На пол уложили инженерную доску из натурального дуба, а в коридоре и ванной испанский керамогранит с имитацией рисунков из средневековья.

Специалисты передачи решили использовать пару витрины из стекла, одна из которых для огромной коллекции Чаплинов, а вторая для многочисленных гитар артиста. Обе конструкции изготовили на заводе в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы витрина для инструментов не смотрелась слишком массивной, ее разделили на две половины, а между ними - телевизор.

Витринный шкаф организовали в стене кабинета, здесь же поставили стол угловой формы из дуба и удобное ортопедическое кресло.

Комнату для сна оформили в светло-бежевом цвете с использованием дорогого текстиля и итальянской мебели. Рядом с окном мягкое кресло в стиле арт-деко, а напротив кровати - телевизор с зеркальной поверхностью. В выключенном состоянии он дополнительно выполняет функцию зеркала.

Гардеробную размером 5,5 кв. метров оставили на прежнем месте, но полностью переделали. Разделили на женскую и мужскую, добавили систему дверей из матового стекла.

Рядом ванная и отдельно стоящий санузел. Здесь же небольшая кладовая, в которой стоит вся система управления «климат-контроля».

По данным ЦИАН, квартиры на Кутузовском проспекте стоят от 10 до 60 млн. рублей и выше.

Где живут звезды в Москве