Где живет Анатолий Васильев

Анатолий Васильев – актер кино и театра, народный артист России. Родился в ноябре 1946 года в Нижнем Тагиле. В девятилетнем возрасте вместе с родителями переехал в Брянск, где начал посещать театральный кружок.

Отец настоял, чтобы сын поступил в машиностроительный техникум, но через два года Анатолий бросил учебу и уехал в Москву, чтобы стать актером. После окончания Школы-студии МХАТ, Васильев поступил на службу в театр Сатиры. В 1973 году перешел в театр Советской Армии, а в 1995 году - в театр имени Моссовета, где и служит по сегодняшний день. На сцене этого театра он сыграл самые известные свои роли.

В 1977 году актер дебютировал в кино, в картине Сергея Бондарчука «Степь». Игра актера получила положительные оценки критиков, и уже через год артист завершил съемки в двух картинах. Но прорыв в кинокарьере произошел в 1979 году, с ролью летчика Валентина в кинокартине «Экипаж». Артист продолжает активно играть в кино и сериалах и по сей день.

Личная жизнь

Впервые женился в 1969 году на Татьяне Васильевой. В 1978 году у них родился сын Филипп, он пошел по стопам родителей и стал актером. Филипп был дважды женат, от первого брака родилось два сына, Иван и Григорий, а от второго - дочь Мирра.

В 1983 году Васильевы развелись. Развод дался им непросто, отношения бывшие супруги не поддерживают, хотя и играют периодически на одной сцене. Так в 2011 году состоялся премьерный показ спектакля «Розыгрыш», где им даже не пришлось перевоплощаться, так как они играли бывших супругов, связанных общим ребенком.

В 1991 году Анатолий второй раз женился на Вере Васильевой. Девушка работала на телевидении. Через год родилась дочь Варвара. Этими отношениями артист очень дорожил и ради сохранения брака отказывался от некоторых ролей.

Квартира Анатолия Васильева

Дочь артиста вышла замуж и переехала в квартиру к родителям, а они с женой перебрались в однокомнатную квартиру поближе к парку и пруду в Воротниковский переулок, 7 корп. 3. В квартире давно не было ремонта, и на помощь позвали одну из популярных передач.

Дизайнерам понравилась огромная лоджия, с которой открывается великолепнейший вид на парк. Поэтому в проекте с ней объединили жилую комнату, для чего было решено снести все внутренние стены. После полной перепланировки удалось получить не только больше жилого пространства, но и рабочих поверхностей, и зон для хранения вещей.

Помещение было разделено на три основные зоны: гостиную, кухню-столовую и рабочий кабинет. В квартире были полностью заменены все стены, электрика и отопительная система. Стены лоджии дополнительно утеплили, смонтировали систему «теплый пол».

В гостиной уложили паркет, стены оформили фресками с цветочными мотивами. Дизайн всего проекта выполнен в бежевых, теплых горчичных и бронзовых тонах, с помощью такого цветового решения удалось дополнительно зрительно расширить пространство.

В лоджии удалось разместить полноценный рабочий кабинет. В получившуюся после перепланировки нишу разместили кровать, основную часть комнаты заняла гостиная. В ней установили просторный темно-зеленый диван, который при желании можно разложить в дополнительное спальное место, систему кондиционирования и большой телевизор. Над кроватью вмонтировали большую зону для хранения, за счет чего удалось избавится от занимающих пространство шкафов.

Единственный шкаф с зеркальными створками оборудовали в прихожей для хранения верхней одежды.

Кухонный гарнитур со стильными бронзовыми ручками выполнен в нежно-оливковом цвете За счет того, что вход в кухню перенесли, здесь удалось разместить небольшой диванчик, обеденный стол круглой формы и старые стулья — их отреставрировали с заменой обивки. Обновили и кофейный столик, его после реставрации установили в гостиной.

Где живут звезды в Москве