Где живет Стас Садальский

Станислав Садальский – актер, блогер, радио- и телеведущий, журналист. Родился в августе 1951 года в Чувашской АССР в семье преподавателей.

После окончания школы ни один из театральных вузов не принял его из-за неправильного прикуса. Будущий актер не отчаялся и в 1969 году все же поступил ГИТИС. На последнем курсе прошел стажировку в школе театра в ГДР. Его пригласили сразу в четыре театра. Он выбрал Театр имени Маяковского, но уже через пару дней ушел из него после ссоры с Андреем Гончаровым. Станислав перешел в «Современник», где проработал восемь лет, но в этом театре ему практически не давали играть главные роли, предлагая работать в массовке, поэтому в 1981 году он покинул и этот театр.

Дебютировал в кино еще в годы учебы, в конце семидесятых снялся сразу в нескольких картинах, но настоящий успех к актеру стал приходить в 90-х годах. Артист исполнил более 100 ролей в кино и более десяти в киножурнале «Ералаш», это своего рода рекорд, никто из актеров не снимался в таком количестве сюжетов юмористического журнала.

Личная жизнь

В 12 лет после смерти матери вместе с братом попал в детдом. По признанию актера, отец сильно избивал детей и жену, отчего она и скончалась. С отцом он после этого не виделся, брат погиб в 1991 году.

В 70-х годах женился на гражданке Финляндии, она была старше его более чем на 10 лет. У них родилась дочь, но вскоре они развелись, и она уехала на родину в Хельсинки. Дочь живет в Финляндии, русского языка не знает, несколько раз уже во взрослом возрасте приезжала в Россию. Ввиду того что актер так более и не женился, вокруг него периодически ходят слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации.

Актер известен своим неоднозначным поведением и «громким» образом жизни. Не стесняется в выражениях в прямом эфире и на страницах своего блога «Стас сказал», который в 2017 году стал самым цитируемым блогом с многотысячной аудиторией подписчиков.

Квартира Станислава Садальского

Всю студенческую жизнь актер прожил в общежитиях. Когда его в первый раз не приняли в театральное училище, он устроился на завод учеником токаря и поселился в общежитие при заводе. После того как уже поступил в ГИТИС переехал в общежитие при театре.

И вот после многих лет успешной кинокарьеры он приобрел себе двухуровневые апартаменты на Малой Ордынке по адресу ул. Малая Ордынка, дом 11. Квартира находится на последнем этаже, а второй уровень и вовсе уходит в чердачное помещение. Видимо, много лет назад квартира подверглась перепланировке. На второй этаж ведет массивная деревянная лестница. Около десяти лет назад за эту недвижимость хозяину предлагали 3 миллиона евро, но он не согласился.

Интерьер выполнен в классическом стиле. В гостиной выставлено большое количество картин в объемных рамах и массивная мебель с элементами старинной росписи и лепнины. Помимо картин, коллекция актера богата разнообразными иконами, которые он собирает не только как коллекционер, но и как верующий человек.

Богато обставленная гостиная объединена с небольшой кухней. В кухне артист несколько лет назад сделал ремонт и заменил гарнитур. Раньше он был молочного цвета, теперь же выполнен в темно-коричневой гамме.

Некоторое время вместе с ним проживала Татьяна Васильева, она занимала гостевую спальню на втором этаже. Сколько артистка прожила у своего друга точно неизвестно, открыто ее проживание не обсуждали. Но в сети часто можно встретить фотографии артистов в домашней обстановке.

Садальский часто не только фотографируется у себя в квартире с друзьями и гостями, но и выкладывает на страницы блога видео, где показан интерьер квартиры. Видно, что современного ремонта в апартаментах нет.

Квартиру на Малой Ордынке можно приобрести от 50 до 200 млн. рублей и выше.

Где живут звезды в Москве